EHC Lausen vs. EHC Uni Basel 10:1, (3:0,4:0,3:1)

Beim 1. Heimspiel des EHC Lausen konnte die Serie mit einem weiteren souveränen Sieg fortgesetzt werden.

Bereits nach 4:30 Minuten fiel das erste Tor für den EHC Lausen.
Weiter ging es mit Tor 2 und 3 in den Minuten 14 und 19.

Im 2. Drittel ging der Torreigen weiter und weitere 4 Tore kamen für den EHC Lausen auf den Zähler.
Am Ende des 2. Drittels zeigte die Tafel 7:0

Im 3. Drittel machte die Mannschaft von EHC Uni Basel nochmals Druck und durfte das letzte Tor des Abends in der letzten Spielminute bei 59:26 für sich verbuchen.
Nicht unerwähnt bleiben sollen drei weitere Tore für den EHC Lausen auch im letzten Drittel.

Endstand nach 60 Spielminuten:

EHC Lausen 10, EHC Uni Basel 1

Wäre nicht die kleine Unachtsamkeit des EHC Lausen in der letzten Spielminute gewesen, hätte unser Torhüter Simon Gugelmann den Abend mit einem Shotout beenden dürfen.
Trotz dem ein schönes Spiel mit einem klaren Sieger.